Рестотур по фабрикам-кухням

Сегодня проводили свою часть рестотура по фабрикам-кухням и заготовительным цехам совместно с коллегами из Food Factory Systems. Организатор площадки «Ресторанные водомости». http://fk.restoranoff.ru

Владимир Бурдин эмоционально рассказал про маркетинг в сфере общепита. Ирина Карякина внесла ясность в вопрос о необходимости построения расчетной технологической модели предприятия. Галина Гаврилова провела, на мой взгляд, очень убедительный дегустационный практикум. А мне удалось обозначить свой любимый принцип: Технология — логика проектирования. Мы не впихиваем технологию в здание, а стараемся подобрать здание наиболее подходящее под нашу технологию.

Слушали нас очень внимательно. Задавали вопросы. По-моему, мы не зря работаем… Тема фабрик-кухонь набирает обороты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх